Gastronomie et produits locaux

Que ce soit des restaurants ou des producteurs locaux, ils ont tous fait le choix du chauffage à granulés de bois et assurent quotidiennement le confort de ces établissements. Ces prestataires proposent tous des expériences gastronomiques uniques. 

Auvergne-Rhône-Alpes

Restaurant

07 160 Saint Michel d'Aurance 

"En Ardèche, ce restaurant de cuisine française et traditionnelle propose des plats faits maison à partir de produits frais et locaux. En pleine campagne, la terrasse panoramique offre un panorama imprenable sur les vallées ardéchoises et sur les champs de châtaigniers."

69 480 Morancé

"La passion de ce père et de son fils pour le métier de vigneron vous est transmise par l’intermédiaire de leur large gamme de vin aux expressions typiques du terroir, toujours en évolution..."

Bourgogne-Franche-Comté

Restaurant

25 240 Mouthe

"Ce restaurant familial du Doubs propose une cuisine française et régionale avec des plats qui s'ajoutent au fil des saisons afin de proposer des spécialités locales.

Les produits sont locaux et la cuisine est faite maison. Vous profiterez d'une ambiance chaleureuse et d'une agréable terrasse. La grande capacité du restaurant permet de réaliser des événements de groupes. Ce restaurant traditionnel propose également un service traiteur pour vos grandes occasions." 

Bretagne

Nous n'avons pas encore recensé d'établissement sur cette région.

Bientôt ! 

Centre-Val-de-Loire

Nous n'avons pas encore recensé d'établissement sur cette région.

Bientôt ! 

Grand - Est

Vins d'Alsace issus de l'agriculture biologique 

68 420 Eguisheim

"Histoire de famille, histoire de passion... La culture de la vigne faisait partie de leurs vies depuis bien longtemps. 

Ce domaine familial est un véritable patrimoine composé de parcelles significatives des Grands Crus Alsaciens. 

Leur passion est animée par des valeurs de respect des sols, de la vigne... et les techniques utilisées proscrivent le chimique et prônent le bio, la biodynamie, l'intervention de l'homme plutôt que celle de la machine lors des vendanges.

N'hésitez pas à découvrir ce domaine et sa gamme de vins, notamment ses vins de terroir."

Hauts-de-France

Bières artisanales

60 800 Trumilly

"Créée en 1998, la brasserie St Rieul est née d’une passion pour les bières spéciales. La volonté de travailler de façon indépendante sur une production artisanale complètement disparue dans notre département nous a motivés pour ce projet."

Île-de-France

Nous n'avons pas encore recensé d'établissement sur cette région.

Bientôt ! 

Normandie

Nous n'avons pas encore recensé d'établissement sur cette région.

Bientôt ! 

Nouvelle-Aquitaine

33 330 Saint Laurent des Combes 

"Au cœur de ce domaine viticole de la région Bordelaise vieux de plus de 2 siècles, se succèdent les générations de la famille Saby. Tous passionnés, ils oeuvre à chaque étape de la vinification pour garantir des grands vins qui allient modernité et tradition."

Occitanie

34 500 Béziers

"Rodolphe Tonnellier est un apiculteur passionné qui est convaincu des bienfaits et des vertus bénéfiques du miel produit par ses abeilles. Il propose donc un prix producteur afin d'en faire bénéficier le plus grand nombre. La production compte près de 450 ruches et l'apiculteur produit plus de 10 miels différents. L'apiculture de transhumance qu'il effectue permet d'avoir des pollinisations diverses et variées et de produire des miels de qualité inégalable."

Pays-de-la-Loire

Nous n'avons pas encore recensé d'établissement sur cette région.

Bientôt ! 

Provence-Alpes-Côte-d'Azur

Nous n'avons pas encore recensé d'établissement sur cette région.

Bientôt ! 

ÖkoFEN 

Rue des Tenettes - ZI du Terraillet 

73190 Saint Baldoph

Téléphone : 04 79 65 01 71

Téléphone : 04 79 65 01 71

ÖkoFEN 

Rue des Tenettes - ZI du Terraillet 

73190 Saint Baldoph